Автор Тема: Чем можна заметнить трубы за подвесным потолком ?  (Прочитано 4591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline devchonka

• Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 138
  • Country: ru
  • Глав. спец
  • Awards Особо отличившийся За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Всем доброго времени суток! Тема закрыта, но.... "от нечего делать"...:
Цитата: Yurik
Армстронг позволяет иметь доступ к сетям. Поэтому его нельзя рассматривать как не проходной.
Скрытая электропроводка – проложенная внутри
непосредственно под съемным полом
Съемный пол дает такую же возможность доступа к сетям....Электрические сети, прокладываемые за непроходными подвесными потолками и в перегородках, рассматриваются, как скрытые  электропроводки - это АПРИОРИ!!!!
.
Цитата: мадо
Говорят что помищение П-2 , хотя я склоняюсь к П-2а

в данных помещениях не допускается устройство подвесного потолка; а если к данному классу относится не все помещение, а зоны - высоту зоны должен дать технолог, но обычно она не превышает 3м. Я правда, сомневаюсь, что помещение, кот. хотелось бы "украсить" Армстронгом, имело в чистоте большую высоту.... (не зная объекта невозможно дать корректный совет... :(), т.ч. "слухи" о пожароопасности помещения скорее всего ложны....
Плюсом о прокладке - плиты перекрытия, я надеюсь, не горючие? :), тогда можно ВВГнг-ls скобами по перекрытию, без всяких лотков - если сетей не так много.
а стакан-то, все-таки, наполовину полон!!!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю