Автор Тема: E3.Series  (Прочитано 129531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline grida

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: E3.Series
« Reply #405 : 17 Грудень 2012, 12:39:44 »
дерево базы данных. т.е. символы которые еще не размещены в проекте....

Нет такой возможности в Е3 к сожалению.

З.Ы. Всем привет из Эстонии  beer

спасибо. надеялся что есть...

Offline grida

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #406 : 25 Грудень 2012, 09:15:14 »
подскажите, пожалуйста, для текста GetBox (xsize, ysize) возвращает значения = 0 если поле текста не изменялось. если его изменить (или задать скриптом) то все нормально работает...
если это нормально, то может быть есть какой то другой способ узнать длину текстового поля?

Offline grida

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #407 : 25 Грудень 2012, 09:31:21 »
подскажите, пожалуйста, для текста GetBox (xsize, ysize) возвращает значения = 0 если поле текста не изменялось. если его изменить (или задать скриптом) то все нормально работает...
если это нормально, то может быть есть какой то другой способ узнать длину текстового поля?

уже догадался

txt.GetRightJustifiedSchemaLocation xr, yr, grid   
txt.GetLeftJustifiedSchemaLocation xl, yl, grid 
msgbox "x=" & xr - xl

Дмиртий

• Гість
« Reply #408 : 15 Січень 2013, 02:19:34 »
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я создал соединительную шину для автоматов как стандартное изделие, добавил модель, размещаю ее на компоновке (монтажную область слота на автоматах создал, настроил типы реек, все вроде норм). Как делать так, чтобы контакты шины, заходящие в автоматы не отображались поверх? в 3D все нормально, все отображается как надо, а в 2д контакты видны поверх автоматов. Далее как сделать трассировку для этого? вроде помню что нужно сделать соединение точка-точка, а вот как...

Offline Genry

• *
  • Thank You
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #409 : 15 Січень 2013, 13:42:52 »
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как отображать имена цепей на схеме? И возможно ли задать, чтоб соединения по умолчанию проводились с именами цепей. Буду благодарен за помощь.

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
  • -Receive: 38
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #410 : 16 Січень 2013, 08:15:13 »
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как отображать имена цепей на схеме? И возможно ли задать, чтоб соединения по умолчанию проводились с именами цепей. Буду благодарен за помощь.
У E3 есть отличный хелп. Почитайте,там все подробно разжевано.

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #411 : 16 Січень 2013, 08:17:55 »

Как делать так, чтобы контакты шины, заходящие в автоматы не отображались поверх?
Странный вопрос. А зачем вы их нарисовали, если вам не надо их отображать? Простейшее решение - не рисуйте контакты и будет вам счастье.
Далее как сделать трассировку для этого?
Трассировке подвергается провод и кабель. Изделие нельзя трассировать, оно статично. По уму, шинки лучше делать как соединитель (коим они и являются).

Offline Rumpelshtinskiy

• *
  • Thank You
  • -Given: 6
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #412 : 16 Січень 2013, 10:38:10 »
Здравствуйте. Есть проблема по заданию листу устройства и места. Sheet.SetAssignment ("Устройство") Sheet.SetLocation ("Место")этими функциями не получается присвоить листу параметры, функции возвращают 0. Что я не так делаю? Или листам нельзя задавать место и устройство?

Offline Genry

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #413 : 16 Січень 2013, 11:39:18 »
У E3 есть отличный хелп. Почитайте,там все подробно разжевано.
Спасибо, но в том-то и дело, что не смог найти ответ ни в русском, ни в английском хэлпе.
Как  я понял, аттрибуты - это не то (там больше вспомогательная информация по цепи).  А больше в пункте "Электрические соединения" ничего подходящего нет... В остальном же хелпе практически везде идут отсылки к этим самым "Электрическим соединениям".
Или может я не в том разделе ищу?

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #414 : 17 Січень 2013, 04:56:45 »
Или может я не в том разделе ищу?
Конечно не там. Имена цепей отображаются символами со вкладки базы данных "Прочее", раздел "Attribute text template"(или как-то так).

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #415 : 17 Січень 2013, 04:58:58 »
Здравствуйте. Есть проблема по заданию листу устройства и места. Sheet.SetAssignment ("Устройство") Sheet.SetLocation ("Место")этими функциями не получается присвоить листу параметры, функции возвращают 0. Что я не так делаю? Или листам нельзя задавать место и устройство?
Скорее всего нужно в редакторе поставить текстовое поле "место" и "устройство", чтобы у страницы в проекте уже были эти параметры. Так все работает без проблем.

Offline Rumpelshtinskiy

• *
  • Thank You
  • -Given: 6
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #416 : 17 Січень 2013, 05:25:23 »
Скорее всего нужно в редакторе поставить текстовое поле "место" и "устройство", чтобы у страницы в проекте уже были эти параметры. Так все работает без проблем.
Все ясно, если расположить на странице поле "место" и "устройство", то функции работают. До этого на странице не было этих полей, а сейчас поставил, скрыл и все работает. Спасибо.

Дмиртий

• Гість
« Reply #417 : 18 Січень 2013, 09:45:51 »
Здравствуйте. Есть проблема со сменой языка в екубе. Для винды х32 помню где лежит ключ, который меняет язык, а для х64 не могу его найти. Не подскажите где он лежит?

Offline grida

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #418 : 18 Січень 2013, 13:45:27 »
Здравствуйте. Есть проблема со сменой языка в екубе. Для винды х32 помню где лежит ключ, который меняет язык, а для х64 не могу его найти. Не подскажите где он лежит?

в системном реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Zuken/e3.series/версия" параметру "Language" задать значение 07

!CE

• Гість
« Reply #419 : 21 Січень 2013, 13:34:55 »
Rumpelshtinskiy,
используй функцию SetCompleteName

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: