Розміщення реклами на форумі
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите, пожалуйста, как в Е3 показать заземление радиатора? есть несколько устройств на радиаторе, заземляется сам радиатор на полосу заземления.радиатор это не устройство, это изделие . на электрической принципиальной схеме не показывается. как показать заземление?
еще подскажите, как показать на схеме пайку (на оптотиристор припаивается резистор и конденсатор)?
Цитата: Brbb від 16 Березень 2012, 13:47:33 Я так и понял то это баг. Тк по какой то причине из базы удалились созданные мной атрибуты.И еще 1 вопрос:В e3.cable можно автоматически проставить номера проводов, можно как то настроить тип шрифта, количество цифр на связь и т.д или надо писать свой скрипт?Не могли бы вы еще по подробней расписать, что значит подключить новую базу данных атрибутов.Я же уже вам объяснял: те цифры и символы, которые ставятся на цепях - это символы. Вы их можете произвольно менять. Откройте редактирование этого символа и сделайте как вам надо.Про подключение баз данны очень подробно написано в хелпе. И в этой теме уже не раз писалось. В сотый раз писать не буду.
Я так и понял то это баг. Тк по какой то причине из базы удалились созданные мной атрибуты.И еще 1 вопрос:В e3.cable можно автоматически проставить номера проводов, можно как то настроить тип шрифта, количество цифр на связь и т.д или надо писать свой скрипт?Не могли бы вы еще по подробней расписать, что значит подключить новую базу данных атрибутов.
Я понимаю что каждый символ можно изменить вручную, но это очень не удобно. Я просто подумал, что может есть какойто пункт меню с настройками о котором я не знаю.
спасибо за ответы! по поводу радиатора, показать на схеме эл.принципиальной наверно не получится, несколько устройств которые устанавливаются на нем разнесены по всему листу.
Цитата: Brbb від 19 Березень 2012, 11:42:22 Я понимаю что каждый символ можно изменить вручную, но это очень не удобно. Я просто подумал, что может есть какойто пункт меню с настройками о котором я не знаю.Почему неудобно и что значит "каждый"? Их всего 2: горизонтальный и вертикальный. Исправляются один раз В БАЗЕ ДАННЫХ и потом всегда они вставляются...
Еще вопрос:Есть ли в E3 такая возможность?На принципиальной схеме разместить уго элемента без обозначения контактов, после чего программа сама выберет как лучше подключить провода.Предположим я рисую автоматический выключатель, но без указания точек подключения(где верх где низ), после чего E3 в зависимости от компоновки выбирает как лучше подключить провода(какой провод сверху какой снизу).
подскажите, как разместить коробку с клемником с обратной стороны панели? у нас есть панель с автоматами, клеммниками etc, а с обратной стороны две коробки с клеммниками, провода от которых проходят через отверстия.
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.