Автор Тема: E3.Series  (Прочитано 129561 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

senat892

• Гість
Re: E3.Series
« Reply #135 : 08 Жовтень 2011, 01:49:19 »
Подскажите, где можно скачать базы разных производителей?

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 38
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #136 : 09 Жовтень 2011, 20:50:13 »
есть база weidmuller у них на сайте. по остальным,скорее всего нет..и слава богу.

Wzamatuy

• Гість
« Reply #137 : 10 Жовтень 2011, 09:43:19 »
Вопросик про скрипт:
Допустим я добавил к каждому изделию в БД новый атрибут "Цена". Как мне заставить Е3 добавить перечень этот атрибут наряду с поз.обзн., производителем и т.п.?

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #138 : 10 Жовтень 2011, 09:57:13 »
Вопросик про скрипт:
Допустим я добавил к каждому изделию в БД новый атрибут "Цена". Как мне заставить Е3 добавить перечень этот атрибут наряду с поз.обзн., производителем и т.п.?
Подкорректировать скрипт,который формирует перечень.

Wzamatuy

• Гість
« Reply #139 : 10 Жовтень 2011, 12:20:24 »
Это понятно =)
Вот например строчка добавляющая "Производителя"

sym.SetTextByType FREE_SYMBOL_TEXT, cnt+4, le.supp

Я так понимаю supp - это и есть тот или иной атрибут изделия. Как в макрос завести свой атрибут?

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #140 : 10 Жовтень 2011, 12:52:03 »
SetTextByType
le - это запись
supp - имя переменной в записи
добавьте свою переменную,которой присвоите значение вашего атрибута.
Или можно все сделать гораздо проще Dev.GetAttributeValue("имя атрибута") - возвращает значение атрибута.
Скрипты,которые идут с системой неидеальны и перегружены сильно. Зачастую легче писать свои.

senat892

• Гість
« Reply #141 : 03 Листопад 2011, 00:48:16 »
У меня возникли проблемы с редактированием зоны фрезеровки: создаю, размещаю, но в дальнейшем их не могу изменить, кроме размеров по Z и типа запретной зоны. Может я где-нибудь ошибаюсь или у всех тоже самое? Как изменить размеры по X и Y? Заранее спасибо!

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #142 : 03 Листопад 2011, 08:01:51 »
У меня возникли проблемы с редактированием зоны фрезеровки: создаю, размещаю, но в дальнейшем их не могу изменить, кроме размеров по Z и типа запретной зоны. Может я где-нибудь ошибаюсь или у всех тоже самое? Как изменить размеры по X и Y? Заранее спасибо!
Все очень просто. Открываете модель для редактирования. В дереве редактора находите открытую модель. Нажимаете на плюсик. У модели открываются подуровни: графический, step, слоты, запретные зоны. Для того, чтобы редактировать запретную зону, надо выбрать ее в дереве. Относительно слотов то же самое. Надеюсь понятно.

senat892

• Гість
« Reply #143 : 05 Листопад 2011, 00:21:18 »
Да, вполне. Спасибо!

senat892

• Гість
« Reply #144 : 05 Листопад 2011, 00:46:31 »
Еще один вопрос: как правильно состыковать кабель-каналы в щите, чтобы по ним проходила автотрассировка?

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #145 : 07 Листопад 2011, 08:14:44 »
Еще один вопрос: как правильно состыковать кабель-каналы в щите, чтобы по ним проходила автотрассировка?
Обязательное условие - наличие стыковки фронтальной части короба и любой другой. Площадь сечения может быть любой(т.е. короба могут касаться только уголками). Допускается наличие небольшого просвета между коробами. Размер допустимого просвета мне неизвестен. Если короба состыковались между собой - рядом с местом стыковки появятся кружочки. Если не появились - надо искать причину.

senat892

• Гість
« Reply #146 : 09 Листопад 2011, 21:02:05 »
Сейчас попоробовал - все выходит. До этого никак. Что только не делал. И кружочки были, а провода сквозь панель уходили и сзади трассировались. Еще интересно почему иногда кабель-каналы стыкуются графически (изображаются вырезы), а иногда нет.

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #147 : 10 Листопад 2011, 08:42:12 »
Сейчас попоробовал - все выходит. До этого никак. Что только не делал. И кружочки были, а провода сквозь панель уходили и сзади трассировались. Еще интересно почему иногда кабель-каналы стыкуются графически (изображаются вырезы), а иногда нет.
Либо между ними остается просвет, либо разной высоты.

Offline vactest

• *
  • Thank You
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #148 : 12 Листопад 2011, 10:11:56 »
Здравствуйте. Пытаюсь закрепить свою комманду реализованную на скрипте (формирование таблицы подключений) через "дополнительные функции".В строке"команда" прописываю скрипт, в строке "папка" указываю путь на папку где он лежит, нажимаю "ок" и всё работает нормально. Но при закрытие проекта или программы и при последующем открытие комманда перестаёт работать, при запуске вылазиет ошибка: файл не найден. Для возобнавления работы необходимо открыть настройку команды и указать заново  в строке "папка" путь где лежит скрипт. Подскажите в чём может быть загвоздка?

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #149 : 14 Листопад 2011, 08:31:34 »
Здравствуйте. Пытаюсь закрепить свою комманду реализованную на скрипте (формирование таблицы подключений) через "дополнительные функции".В строке"команда" прописываю скрипт, в строке "папка" указываю путь на папку где он лежит, нажимаю "ок" и всё работает нормально. Но при закрытие проекта или программы и при последующем открытие комманда перестаёт работать, при запуске вылазиет ошибка: файл не найден. Для возобнавления работы необходимо открыть настройку команды и указать заново  в строке "папка" путь где лежит скрипт. Подскажите в чём может быть загвоздка?
Не сталкивался с таким. Как вариант - переименуйте все свои папки со скриптами на латиницу. Система иногда неадекватно относится к кириллице.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: