Большое спасибо всем за ответы.
Хотел бы выяснить насчет качества таких производителей как CHINT, E-next, ИЭК. Есть ли у Вас опыт использования? На видео которое было в посте Корсакова Дмитрия Юрьевича была сказана очень интересная по смыслу фраза "Если все одинаково работает, зачем платить больше?". Вот я и задумался может действительно взять и вместо всех автоматов поставить дифавтоматы например компании CHINT на 30мА каждый, вместо того что бы ставить автоматы и одно УЗО на 300 мА компании АББ ?
Просто вчера разговаривал с шефом, он у нас всю электрику на объекты везет прямо из Чехии. Так он говорит, что раз случай был что ему не хватило одного автомата, все автоматы были Шнайдер-электрик, он поехал к нам в магазин и купил. На вид один и тот же, на его и на этом что купил писало made in Hungary. Но когда начал его устанавливать, то он почему то не закреплялся на его ДИН-рейку. Как оказалось, когда он их приложил друг к другу, то этот купленный оказался немного больше чем те его привезенные из Чехии. После этого он сделал вывод что у нас в магазинах наклейки разные а внутри все одинаковые.
И еще заходил я на днях в магазин так мне продавец тоже советовал покупать CHINT, говорит что на эти у них есть все сертификаты, а на АББ и др. фирменные нет. Говорит что более всего что те фирменные тоже Китай. А CHINT по крайней мере хотя бы этого не скрывает.
Вот хотел бы услышать от специалистов что кто скажет.