Послушайте Холмс, я и без вас это знал и об этом судачил. Спасибо что произвели расчеты и изложили на бумаге
Много текста, Ватсон, не лицемерьте, хотели бы сказать спасибо - нажали бы кнопочку
У хороших проектировщиков работа не заканчивается. (из личных наблюдений)
Не плачьте, через три года привыкните.
А пока попробуйте поменять профессию, ну скажем на ненавистного вами тупого электромонтажника.
Заодно и поймете как тупой монтажник клянет вас глядя на ваши проекты. художества
Не приписывайте свои комплексы другим, я не плачу и к электромонтажникам не испытываю ненависти.
Тупые в электромонтаже долго не задерживаются, обычно уходят в руководство (из личных наблюдений)
sportal, же внёс рациональное предложение - КПД.
Все эти три счетчика - лесом.
Лаконично и со вкусом
sbal, я не вносил такого предложения, меня полностью устраивает существующая, проверенная временем и привычная система.
Кроме того, такой "КПД" для меньшего числа сообщений имеет меньшую статистическую значимость абдукции немарковского процесса.
Наблюдающий - 0 сообщений
Любопытный - 1-30 сообщений
Интересующийся - 31-199 сообщений
Вникающий - 200-499 сообщений
Серьезный - 500-999 сообщений
Опытный - 1000 - более сообщений
NeON2K, если через некоторое время еще один "Гуру" своим нарочитым ерничаньем и неуместным шутовством расчешет гордыню другому "Гуру" и выведет его из положения устойчивого эгоцентризма, вы еще одну шкалу придумаете?