Автор Тема: Чьё оборудование самое качественное и надёжное?  (Прочитано 22960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline petrenko sergii

• **
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 4
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards

Yurgen

• Гість
Andery (а что скажут коллеги насчет ИЕК ?)
Так вот по поводу ИЕК, хужего нет ничего. Сделали проект супермаркета, посчитали сколько соит с автоматами Шнайдер-Електрик, заказчик наотрез отказался, поставили ИЕК... Оказалось, что их автоматы пропускают токи на порядок ниже их номинала (греются, что в летом, а ведь сейчас зима), теперь у заказчика проблем!!! Скупой платит дважды! 

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
В проекты закладываем в основном АВВ. Правда было пару проектов на шнайдере. Некоторые проекты по требованию заказчиков делаем на ИЕК

ewatt

• Гість
Ребята! Отвечу чесно. ИЕК - фигня полная. Мне надоело ездить менять... УЗО вообще приколы такие выдает: если сильно зажимаю контакт - оно просто не включаеться, а слабо закрутить - греються контакты... Такчто Мойлер ставте или накрай АББ.
А по поводу разетрок и выключателей, я ставлю в офисах восновном Ельсо Фешн или Поло

« Останнє редагування: 06 Лютий 2008, 23:05:46 від ewatt »

Manowar

• Гість
ИЕК "лучший" автомат своего класса, а завод по производству стоит в Китае рядом с заводом АВВ так что решайте сами кому больше доверять. :thumbsdown:

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: ewatt
А по поводу разетрок и выключателей, я ставлю в офисах восновном Ельсо Фешн или Поло
POLO розетки тоже собирают в Киеве.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
ИЕК "лучший" автомат своего класса, а завод по производству стоит в Китае рядом с заводом АВВ так что решайте сами кому больше доверять. :thumbsdown:
То что заводы стоят в одном месте ничего не значит. Технология производства и сборки отличаются.

Massacre

• Гість
Цитата: Solid
Hager нормальные, и в работе более менее.
Истина в том! 8)
Цитата: andery
Знаю что неправильно, но я в спецификаци просто не пишу ни тип ни производителя, пусть заказчик или монтажная организация сама выбирает.
И в этом тоже!  8)

Massacre

• Гість
К стати дома Siemens (авт.) стоят, пока не жаловался, а каково ваше о них мнение Господа?

Manowar

• Гість
То что заводы стоят в одном месте ничего не значит. Технология производства и сборки отличаются.
Но тем не менее в последнее время столкнулся с тем что по вине АВВ автоматов у меня возникали проблемы с заказчиками из-за выхода их из строя на второй неделе эксплуатации.

Vladimir1977

• Гість
Интересно, почему никто не отзывается о продукции General Electric?

Manowar

• Гість
Цитата: Vladimir1977
Интересно, почему никто не отзывается о продукции General Electric?

Если честно то ни разу не применял хотя говорят что вроде не хуже чем Hager  но пока сам не попробую ничего больше сказать не могу

Alex

• Гість
На счет автоматики скажу так - однозначно Шнайдер электрик группа. На счет розеток и т.п - Gira - все дорогое, но высшего качества...

Manowar

• Гість
Цитата: Alex
На счет розеток и т.п - Gira - все дорогое, но высшего качества...
Дорого не значит качественно, а моё мнение по поводу Gira если денег много можно ставить но вот только терморегуляторы у них полный отстой постоянно перегорают :P :thumbsdown:

Denissimo

• Гість
Цитата: Бригадир
завод по производству стоит в Китае рядом с заводом АВВ
::) Очередные Сказки Шнайдер-Електрик :D . Капро когда-то затащило 291-ю серию с Питерского завода ABB, который уже закрыт.
Из Китая таскают автоматы чистенькие. В Одессе их подписывают как хотят  :D, Хоть ABB хоть Мёллер.

Общались с немцами из АВВ так они говорят что в руководстве на Китайском заводе АВВ только немцы. Китайцов туда не подпускают. Продукция з завода идет только на Китай (и то они не справляются с объемами). Контроль за вывозом из Китая жесточайший (продукция с этого завода в европу не должна попадать).
« Останнє редагування: 13 Березень 2008, 12:04:37 від Denissimo »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю