Автор Тема: Футбол!  (Прочитано 60438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Футбол!
« Reply #150 : 18 Червень 2012, 21:20:20 »
1. Ирландия
2. Украина
это ж на "поверхности"...
Поподробнее: первые представляли, если забьют, выиграют, как ликовать будут все их болельщики, страна "на ушах" будет. Деньга на втором плане.
Вторые - мерс от Ахмета, контракт с евроклубом...
Все просто.
Я тут немного отлучился. Короче - а как же факты, которые ты признаешь?
В матче с французами, Украина выполнила 25 подкатов против 2-ух у Франции!!!??? Процент владения мячом - 52 на 48. Неужели это не показатели желания? А то, что наше мастерство ниже чем у них - так никто это не отрицает. Мы проиграли. Да. Это обидно, досадно, но ведь НЕ ПОЗОРНО мы проиграли!!! Это мое мнение, и я готов его отстаивать и защищать. А болеть мы будем и мы обязаны болеть за свою сборную. Это команда нашей Родины.
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #151 : 18 Червень 2012, 21:41:57 »
Стоп, пацаны.
Я где-то упоминал, что не болею за наших??
Наши для меня Всея Русь.
Грустно смотреть, как оболванены и "разложились".
А ведь представляют нас: что внутри, то и снаружи.

Андрюха РЗА, вот тебе интересная наводка на размышления:
Все знают дату "1 апреля", как День Смеха.
Но мало кому ведано, что в этот день после войны каждый год происходило снижение цен.
Весной . Мудро.
Пока не явился Хрущь.
Далее уж сам.

Firetuf, моя Родина - USSR.
Заставь кой-кого кой-чему молиться...., это о подкатах и прочая.
Подкаты то не от хорошей жизни делают, аюшки? Значит уровень = 25/2 => 12,5 к 1

Ну и чего с таким "уровнем" в Эвропу лезем?  Правда главный ... недавно сказанул по сему поводу...
« Останнє редагування: 18 Червень 2012, 21:54:23 від sbal »
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #152 : 18 Червень 2012, 22:06:51 »
Какую сука просрали страну

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #153 : 19 Червень 2012, 09:15:54 »
sbal,
О футболе - подкаты, не путать с "откатами", по Лобановскому, всегда было одно из наших коронок, а то что наши 25 раз выполнили этот прием, как раз и говорит том, что пацаны старались, рвали, просто выше головы не прыгнешь. Вот и вчера было еще раз доказано - топ команды, есть топ команды. Как Хорватия не старалась, а Испания и Италия идут дальше.
А что касается Родины - так и моя УССР. Только в футболе была сборная СССР - это Киевское Динамо ослабленное несколькими спартачами  :D.
Будем надеяться, что сегодня мы поломаем традицию с топ командами, а чего бы и нет?
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #154 : 19 Червень 2012, 09:52:21 »
А что касается Родины - так и моя УССР. Только в футболе была сборная СССР - это Киевское Динамо ослабленное несколькими спартачами  :D.
Что есть, то есть. Вспомним ЧЕ-1988, где наши (а там 80-90% стартового состава сборной - были Динамовцы Киева) в упорнейшей борьбе проиграли Великой (на тот момент) Голландии, благодаря, я считаю, шальному голу (читай чистое везение) Ван Бастена. А в том что Голландия тогда была сильнейшей сборной в мире говорят факты: Чемпион Европы-88; В ее составе Обладатели Золотого мяча: 1987 Рууд Гуллит; 1988, 1989 Марко ван Бастен, плюс Франк Райкаард, обладатели Кубка чемпионов 87/88 Ханс Ван Брекелен в воротах, Рональд Куман, Джерральд Ванненбург, Вим Кифт. Єто действительно была Великая Команда! И Наши (читай Динамо Киев) бились с ней достойно!
А дискуссию о выгодах и недостатках СССР предлагаю вынести в отдельную ветку, если есть желание об этом дискутировать. Здесь мы говорим о футболе, а сегодня Украина-Англия!!!! Вперед Украина!!!!!!
« Останнє редагування: 19 Червень 2012, 10:02:01 від Андрюха РЗА »
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline sbal

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #155 : 19 Червень 2012, 10:20:44 »
сегодня Украина-Англия!!!! Вперед Украина!!!!!!
Как хотелось бы, шоб надрали наши попу этим бриташкам! Списал бы усё  :)
Британия..., хреновое скопище..

На счет Динамо-Киев и сборной СССР. Ежели вспомнить кто был первым секретарем в УССР и в Москве, многое прояснится.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #156 : 19 Червень 2012, 10:43:24 »
Но мало кому ведано, что в этот день после войны каждый год происходило снижение цен.
sbal, мне расказывали об этом снижении, но расказали и о другой стороне снижения, одновременно со снижением цен снижали и расценки на труд рабочих...
Только в футболе была сборная СССР - это Киевское Динамо ослабленное несколькими спартачами
Firetuf, не могу согласится, Дасаев был хорошим вратарем. Лобановскому просто так было удобнее - костяк сборной - хорошо сыгран и не надо тратить время на сборы, а игроки которых приглашали из других клубов хорошо вливлись в основной колектив. 

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #157 : 19 Червень 2012, 12:38:41 »
Мысль материальна.
Если 40 000 на стадионе будут думать о выиграше, то всё может быть.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #158 : 19 Червень 2012, 13:17:01 »
Дасаев был хорошим вратарем
Я земляк этого почетного вратаря :) Помнится в то время мы ВСЕ, его земляки, называли его вратарь-дырка. Не знаете почему ???  :D
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #159 : 19 Червень 2012, 13:18:14 »
Мысль материальна.
Если 40 000 на стадионе будут думать о выиграше, то всё может быть.
Думаю за Россию болело не меньше, однако...  J)
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #160 : 19 Червень 2012, 13:43:09 »
NeON2K, я никогда не болел за Спартак, и счетаю, что Чанов был http://ru.wikipedia.org/wiki/Чанов,_Виктор_Викторович лучше, но тем не мение, нужно отдаль должное и Дасаеву http://ru.wikipedia.org/wiki/Дасаев,_Ринат_Файзрахманович,
Quote (selected)
Чемпион СССР: 1979, 1987
Бронзовый призёр Олимпиады: 1980
Финалист Чемпионата Европы 1988
6 раз получал приз «Вратарь года»: 1980, 1982, 1983, 1985, 1987, 1988
Лучший футболист СССР: 1982
Лучший вратарь мира по версии МФФИИС: 1988
В списках 33 лучших футболистов сезона в СССР (10): № 1 — 1979—1983, 1985—1988; № 2 — 1984
По результатам опроса журнала France Football занимал следующие места в списке лучших футболистов Европы: 6-е место 1982, 6-е место 1983, 22-е место 1984, 9-е место 1985, 16-е место 1986, 21-е место 1987, 13-е место 1988
По итогам опроса Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) занял 17-е место среди лучших футбольных вратарей XX века
В списке ФИФА 100

Кавалер ордена «Знак Почёта»: 1985

Offline Бригадир

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #161 : 19 Червень 2012, 14:30:23 »
Думаю за Россию болело не меньше
А чё ты то, с таким флагом в "нике", переживаешь? :D

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #162 : 19 Червень 2012, 14:36:34 »
А чё ты то, с таким флагом в "нике", переживаешь?
флажок в профиле показывает на географическое нахождение, а не о гражданстве  8)  @>--
Как-то так...

Offline Бригадир

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline sbal

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #164 : 19 Червень 2012, 15:14:00 »
Вах, как все запущено
Стоит отлучиться и все... :)
sbal, мне расказывали об этом снижении, но расказали и о другой стороне снижения, одновременно со снижением цен снижали и расценки на труд рабочих...
Только снижение цен иницировано и контролировалось Сталиным, а расценки - на местах некими "людЯми", народу доступ к Сталину был закрыт, как, кем и почему - другой и более обширный разговор.
Мысль материальна.
Материализация не доступна зомби. Так, что сколько не кричали бы "халва!" в роте сладше не будет, только перегар от пива.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю